СК Феникс - малоэтажное строительство в Красноярске, ремонт квартир, дизайн интерьера

Вторник,
24
октября
2017,
03:08
Главная Статьи Ремонт квартиры Особенности сезонного ремонта квартир

Статьи по ремонту квартиры

Особенности сезонного ремонта квартир

Особенности сезонного ремонта квартир Пыль, шум и прочие бытовые неудобства! Именно с этим мы сталкиваемся, осуществляя ремонт квартир. Но есть и другие характерные отличия современного ремонта: дорого, некачественно, опасно! Для каждого эти слова знакомы. Как обезопасить себя и близких от некачественной и дорогой работы посредников? Сезонный фактор при ремонтных работах играет непосредственную роль в формировании цен на данном рынке услуг.

Каким же образом сезон может повлиять на ремонт квартир?
В зимний период времени много свободных подрядчиков и мастеров, следовательно стоимость ремонта квартиры намного ниже, чем в сезонные месяцы. Поклейка обоев, покраска стен и потолка, замена плитки на полу производится в любое время года, и от погодных факторов не зависит. Поэтому не стоит переплачивать за такой вид ремонта в сезон.

Предновогодняя распродажа позволит существенно сэкономить на сантехнике. Установка новой мойки и унитаза также не обусловлена погодными условиями. Материал для внутренней отделки стен также считается дешевым в этот период времени. Даже, если у вас не хватает средств на ремонт квартиры “здесь и сейчас”, то стоит позаботиться о закупке материалов к строительному сезону. Сэкономите до 40%! Но чтобы обезопасить свой ремонт от брака, обращайте внимание на условия хранения строительных материалов. Некоторые из них хранятся при температуре не ниже 0! Так, например, при низкой температуре цемент может потерять свои характерные качества цепкости. А керамика дает трещину от резкого перепада температур. В случае, если в квартире проживают люди во время проведения строительных работ, то замена окон и ремонт балкона вызовет полный дискомфорт. А вот замена решетки батарей отопления, либо проведение подобных сантехнических работ в ванной комнате, вызовет полное отключение горячей воды для ваших соседей сверху и снизу! Строительные материалы и смеси дольше сохнут, в случае если стены квартиры угловые в доме. Проблему решают, так называемые тепловые пушки. Они создадут соответствующий микроклимат. Зимний период времени идеально подходит для проведения внутриотделочных и косметических работ комнаты и квартиры. Низкие цены на материалы и подрядчиков – преимущества зимнего ремонта квартир.

Весной мы просыпаемся от зимней спячки, и нам хочется перемен. В этот строительный период комнаты можно проветривать и отключать горячую воду по стояку, менять окна и реконструировать балконы. Однако у мастеров ремонтных работ начинается сезон, и найти настоящего профессионала еще возможно, но трудно. Световой день длинный. И цены на материалы еще не успели подскочить. Весна – идеальное время, чтобы начать комплексный ремонт квартиры и закончить его к сезону отпусков.

В летний период очень жарко и душно. Делать ремонт квартир в таких условиях невозможно. Особенно если вы живете выше 3-4 этажей. Хочется отдохнуть, а тут ремонт. Постоянный контроль и закупка материалов. К тому же цены начинают ползти вверх. Однако это мало кого смущает, и в основном ремонт ошибочно начинают делать именно в летний период.

Осенью появляется множество дел. Детей надо собрать в школу и до зимы остается не так уж и долго.

Таким образом, с мая по октябрь наступает сезон ремонта. Именно это полугодие благоприятно для собственной войны с надоедливым дизайном и планировкой квартиры. Пик ремонтных работ приходится на апрель. И действительно это лучшее время для проведения ремонтных работ. Цены еще не успевают подскочить вверх, а до сезона отпусков еще 1,5 месяца в запасе.

Подводя итог, следует отметить преимущества ремонта квартиры в межсезонье! Читателю хочется дать дельный совет. Ремонт в зимний период времени, удобен своей ценой, а по качеству ничем не уступает сезонным работам. Но даже если, вы решитесь менять окна и заниматься остекленением, то арендовать квартиру на время, будет на много дешевле, аналогичных работ в сезон.

О компании

Строительная компания Феникс в Красноярске

«Феникс» - строительная компания в Красноярске, имеющая дружный и очень работоспособный коллектив. Основная специализация - малоэтажное строительство в Красноярске, включая возведение домов, коттеджей, гаражей и бань. Также принимаем заказы на ремонт квартир, выполняем ремонт офисов и оказываем дизайнерские услуги.

Работаем быстро, качественно и в графике. Наличный и безналичный расчет. Гарантия на все работы.

Любовь к своему делу дарит радость заказчику и чувство гордости нам, а значит – мы поработали на совесть!

Контакты

  • 660127 г.Красноярск, ул. Шумяцкого, д2а, оф. 330 ("ТК Махаон", 3 этаж)
  • Телефон: +7 (391) 251-44-25
  • Сайт: www.skfenix.ru
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мы: Вконтакте