СК Феникс - малоэтажное строительство в Красноярске, ремонт квартир, дизайн интерьера

Среда,
26
июля
2017,
01:42
Главная Статьи Ремонт квартиры

Статьи по ремонту квартиры

Укладка ламината своими рукамиЛаминат – очень популярное современное покрытие для пола, и это неудивительно – оно практично, долговечно, универсально, удобно и неприхотливо в уходе, а главное – структура ламината очень похожа на дорогое натуральное деревянное покрытие, при этом стоимость его значительно ниже дерева.

Подробнее...

Демонтаж старых покрытий своими рукамиРемонт квартиры всегда начинается с демонтажа старых покрытий. Казалось бы, что тут сложного? Но и такая работа требует определенных знаний, благодаря которым избавиться от имеющихся покрытий можно в минимальные сроки без повреждения поверхности. 

 

Подробнее...

Окраска потолка и предотвращение трещин на немВыравнивание потолка – одна из самых сложных работ, которые подразумевает ремонт квартир. Но все же при определенном навыке и наличии теоретических познаний можно справиться с этой задачей самостоятельно.

Как появляются трещины в потолке?
Основной фактор, влияющий на образование потолочных трещин – это конструкция потолка. Если потолок образован цельной плитой из железобетона, то вероятность появления на нем трещин ничтожно мала, а вот если на потолке образуется стык из железобетонных плит, то в месте шва трещина рано или поздно обязательно появится. Дома старой постройки, перекрытия в которых выполнены из дерева, не обладающего достаточной жесткостью, а снаружи покрыты толстым слоем штукатурки – отличная почва для образования трещин. Потолки из гипсокартона также подвержены трещинообразованию, слабое место таких потолков – стыки листов.

Подробнее...

Подготовка поверхностей к финишному покрытиюВажнейшим этапом во время ремонта квартиры является подготовка всех поверхностей к финишному покрытию. Суть этой работы – устранение дефектов и неровностей потолка и стен с помощью шпаклевки. Для улучшения проникновения ремонтного материала все поврежденные места необходимо тщательно очистить металлическим шпателем от фрагментов, которые слабо держатся на поверхности, при этом удаляя полностью отслоившиеся куски материала, а трещины необходимо расширить углом шпателя для лучшей сцепки. Все подготовленные поверхности обязательно обрабатывают специальным грунтовочным составом для оснований, впитывающих влагу (гигроскопичных оснований). 

Подробнее...

Многоуровневые потолки из гипсокартона Здорово, когда у тебя хороший, красивый и удобный дом. Туда приятно приводить гостей, ведь они обязательно похвалят вкус и дизайнерские таланты хозяина, ну или просто тихо позавидуют. Все хотели бы жить в доме, или квартире, где свежий ремонт сочетается с хорошо подобранной и функциональной мебелью. Где нет ничего лишнего и все на своем месте. Жизнь в таком доме, сознание обладания такой красотой делает человека более успешным и независимым.

Подробнее...

О компании

Строительная компания Феникс в Красноярске

«Феникс» - строительная компания в Красноярске, имеющая дружный и очень работоспособный коллектив. Основная специализация - малоэтажное строительство в Красноярске, включая возведение домов, коттеджей, гаражей и бань. Также принимаем заказы на ремонт квартир, выполняем ремонт офисов и оказываем дизайнерские услуги.

Работаем быстро, качественно и в графике. Наличный и безналичный расчет. Гарантия на все работы.

Любовь к своему делу дарит радость заказчику и чувство гордости нам, а значит – мы поработали на совесть!

Контакты

  • 660127 г.Красноярск, ул. Шумяцкого, д2а, оф. 330 ("ТК Махаон", 3 этаж)
  • Телефон: +7 (391) 251-44-25
  • Сайт: www.skfenix.ru
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мы: Вконтакте