СК Феникс - малоэтажное строительство в Красноярске, ремонт квартир, дизайн интерьера

Вторник,
24
октября
2017,
03:10
Previous Next
Главная Статьи Строительство Выбор есть всегда - фасадная штукатурка

Статьи на строительную тематику

Выбор есть всегда - фасадная штукатурка

фасадная штукатурка в малоэтажном строительстве

Владельцы частных домов и коттеджей имеют возможность самостоятельно выбирать внешний вид фасада и материалы его отделки. Этим отличается малоэтажное строительство от типовых многоэтажных домов.

Возведение зданий и домов с малой этажностью позволяет творчески подойти к процессу создания своего собственного жилья. Качество проведения работ наружной отделки и выбор материалов решат, сколько простоит дом. Внешнее оформление здания может включать в себя отдельные процессы отделки фасада или его облицовки. 

Почему штукатурка?

Фасадная штукатурка не просто придает привлекательный вид зданию, она оберегает дом от внешних и внутренних факторов.

Во-первых, результат штукатурки стен не будет испытывать слабостей при контакте с водой. Вода способна стимулировать процессы распада и расслоения материалов, только не в случаи со штукатуркой.

Во-вторых, русский климат предрасположен к значительным перепадам температур. Практически на всей территории страны наблюдается диаметрально противоположная температура воздуха. Профессиональная штукатурка стен легко противостоит климатическим особенностям внешней среды.

В-третьих, применение штукатурки способно дополнительно укрепить стены, увеличивая их толщину. Этот “побочный” эффект от нанесения штукатурки уменьшает нагрузку на сами стены.

Кроме этого, выбор штукатурки как материала внешней отделки несет в себе повышение звуковой и тепловой защищенности. Дополнительное утепление способно снижать расходы на обогрев помещений в холодное время года.

В отличие от обычной облицовки, отделка декоративной штукатуркой - поистине творческий процесс. Этому благоволит широчайший выбор представленных на рынке разных видов штукатурки. Применяя обыкновенные колеры и штукатурку, можно добиться поразительных красок при создании облика дома мечты. Отсюда возникает еще один фактор - стоимость. Выгодность определяется широким ценовым диапозоном, относительно состава смесей. Технология нанесения окажется для тех, кто хотя бы раз сталкивался со строительным процессом.

Штукатурка бывает разная

Многие знают, что земля всегда была в цене. Однако иногда дешевле купить участок земли и построить на ней коттедж, нежели приобрести квартиру. Кроме того, малоэтажное строительство в Красноярске характеризуется скоростью и надежностью выполняемых услуг по гуманным ценам.

Примеры фасадной штукатурки

Минеральная штукатурка Акриловая штукатурка Силикатная штукатурка
Минеральная штукатурка
Акриловая штукатурка
Силикатная штукатурка

Разнообразие фасадной штукатурки способно сделать из дома шедевр, поэтому это грамотное вложение средств. В перспективе, дорожающий участок земли с красивым домом может привести к заключению выгодной денежной сделки.

Минеральная штукатурка

Одна из ряда фасадной штукатурки, которая отличается сравнительно невысоким ценовым числом. Благодаря тому, что в составе смеси находится цемент и химические добавки, готовая поверхность не боится влаги. Наблюдается увеличение прочности штукатурки со временем. Для разнообразия цветовой гаммы, следует применять дополнительное окрашивание готовой стены.

Акриловая штукатурка

Подобная фасадная отделка выполняет роль органов дыхания для стен. Тем самым влага не задерживается в низших слоях стены, что предотвращает возникновения среды для жизни микроорганизмов. Именно акриловая штукатурка способна придать зданию неузнаваемый вид за счет проявления текстуры. Это достигается с вариацией химических добавок в готовую смесь.

Силикатная штукатурка

Такой вид штукатурки наиболее пластичен и отлично заполняет неровности пористой поверхности. Часто силикатная штукатурка применяется для отделки стен из газобетона, что позволяет экономить. Результат работы с применением такой отделки менее всего боится загрязнений.

Силиконовая штукатурка

Универсальность и качество данного вида отделки иногда лишает человека использовать ее по причине высокой цены. Благодаря своему составу силиконовая штукатурка обладает практически всеми необходимыми свойствами. Имеет довольно обширный цветовой диапазон.

О компании

Строительная компания Феникс в Красноярске

«Феникс» - строительная компания в Красноярске, имеющая дружный и очень работоспособный коллектив. Основная специализация - малоэтажное строительство в Красноярске, включая возведение домов, коттеджей, гаражей и бань. Также принимаем заказы на ремонт квартир, выполняем ремонт офисов и оказываем дизайнерские услуги.

Работаем быстро, качественно и в графике. Наличный и безналичный расчет. Гарантия на все работы.

Любовь к своему делу дарит радость заказчику и чувство гордости нам, а значит – мы поработали на совесть!

Контакты

  • 660127 г.Красноярск, ул. Шумяцкого, д2а, оф. 330 ("ТК Махаон", 3 этаж)
  • Телефон: +7 (391) 251-44-25
  • Сайт: www.skfenix.ru
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мы: Вконтакте