СК Феникс - малоэтажное строительство в Красноярске, ремонт квартир, дизайн интерьера

Понедельник,
22
января
2018,
03:07
Previous Next
Главная Статьи Строительство Малоэтажное строительство: что это такое?

Статьи на строительную тематику

Малоэтажное строительство: что это такое?

Что такое малоэтажное строительство «Если у вас нету дома…» Знакомые строки, которые волнуют каждого, кто еще не обзавелся собственным жильем.  Неважно, по какой причине: нехватки средств, неумения экономить, нежелания тратиться на квартиру, отсутствия подходящего варианта…  Это все лирика. Суть в том, что если у вас нет собственного жилья, - это плохо, очень и очень плохо. Жить вечно на съемной квартире или с родителями – это утопия.

Можно попробовать взять квартиру в ипотеку – отличный план, если вы хотите попасть в рабство к банку лет так на 10-20. Можно попробовать накопить денег на квартиру – замечательная идея, если при этом не есть и не пить, не болеть, не развлекаться и не жить, а только работать. Так как же быть?

В данном случае вам может помочь сэкономить средства малоэтажное строительство - возведение жилых и нежилых зданий высотой до 3 этажей включительно.

Малоэтажные жилые здания отличаются отсутствием лифтов и централизованного мусоропровода,  бывают трех видов: индивидуальные постройки, таунхаусы и многоквартирные застройки:

Индивидуальные постройки – это разнообразные коттеджи, загородные дома, застройки. Как правило, они имеют дополнительный участок земли, намного превышающий площадь самого здания.

Таунхаусы – дома на двух-четырех хозяев, имеющие небольшие участки земли.

Многоквартирные застройки – от обычных многоэтажных домов отличаются лишь небольшим количеством этажей.

Что касается нежилых малоэтажных построек, то к ним можно отнести гаражи, бани, склады, кладовые, магазины, административные помещения, коптильни и прочие постройки.

В чем же тут выгода?
В том, что на таких видах жилья можно существенно сэкономить за счет стройматериалов, отделки, новых технологий производства и т.д. Кроме денежной экономии есть еще и экономия времени: при малоэтажном строительстве не требуется долго утверждать проект здания, согласовывать решения разных инстанций и т.д.

К тому же, жить в малоэтажном здании приятнее и экологичнее: много ли здоровья вам принесет душная однокомнатная квартира в центре? А в уютном загородном коттедже жить гораздо приятнее и полезнее! Тем более, что в таком коттедже не возникнет никаких сложностей с размещением автотранспорта или хранением многочисленных личных вещей, инструментов и припасов.

О компании

Строительная компания Феникс в Красноярске

«Феникс» - строительная компания в Красноярске, имеющая дружный и очень работоспособный коллектив. Основная специализация - малоэтажное строительство в Красноярске, включая возведение домов, коттеджей, гаражей и бань. Также принимаем заказы на ремонт квартир, выполняем ремонт офисов и оказываем дизайнерские услуги.

Работаем быстро, качественно и в графике. Наличный и безналичный расчет. Гарантия на все работы.

Любовь к своему делу дарит радость заказчику и чувство гордости нам, а значит – мы поработали на совесть!

Контакты

  • 660127 г.Красноярск, ул. Шумяцкого, д2а, оф. 330 ("ТК Махаон", 3 этаж)
  • Телефон: +7 (391) 251-44-25
  • Сайт: www.skfenix.ru
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Мы: Вконтакте